Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
TM31 TM5 TM6

Risotto alle mele verdi e crema di pecorino

4.6 (144 oceny)

Składniki

Crema di pecorino

  • 100 g di pecorino stagionato o semistagionato a pezzi (3 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Risotto

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele verdi con la buccia e a dadini
  • 320 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 700 g di brodo di carne
    lub 700 g di acqua bollente + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2828 kJ / 676 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
71.1 g
Tłuszcz
37.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy