
Urządzenia i Akcesoria
Pesto radicchio e noci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di gherigli di noci
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
488 kcal /
2042 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
52.3 g
Węglowodany
0.7 g
Błonnik
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fantasie di pesto
10 Przepisów
Włochy
Włochy