Urządzenia i Akcesoria
Crema fredda di zucchine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
40 g di cipolla bianca a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di zucchine a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di Tabasco (opcjonalnie)
-
2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate4 foglioline di mentuccia lavate e asciugate
-
12 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.9 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Crema di zucchine
30 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata fredda d'estate
1 godz.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di carote viola
45 min