
Urządzenia i Akcesoria
Polpettine di quinoa rossa al salmone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata60 g
-
di acqua300 g
-
spicchio di aglio1
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) a pezzi1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di cipollotto a pezzi (1 cm)20 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate6 rametti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di pane a pezzi80 g
-
uovo, medio (circa 60 g)1
-
di filetti di salmone fresco senza pelle, a pezzi (2 cm)240 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
-
olio di semi di arachide q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
288 kcal /
1204 kJ
Białko
19.8 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quinoa per tutti
10 Przepisów
Włochy
Włochy