Wersje kompatybilne
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1102.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e scampi
2h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1hod. 35min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Purè di sedano rapa
35min