![Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69C039FB-0F9A-4017-81C9-01E1BFAB017D/Derivates/0D756453-CBA2-41E4-BA2F-704FC00B4E60.jpg)
Wersje kompatybilne
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1102.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante gratinate
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.