Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
TM5 TM6

Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

4.6 (25 ocen)

Składniki

  • 16 capesante pulite (vedere consiglio)
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di verza rossa a listarelle sottili
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 g di vino rosso
  • 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
  • sale rosa in fiocchi, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1448.1 kJ / 346.1 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
22.2 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
3 g
Sód
1102.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy