
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di lenticchie (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
15 fette
Składniki
-
di riso integrale170 g
-
di semi di lino30 g
-
di acqua1500 g
-
di lenticchie rosse, secche300 g
-
olio di semi di girasole q.b.
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di salsa di senape dolce50 g
-
di ketchup40 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
154 kcal /
644 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy