Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di lenticchie (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
15 fette
Składniki
-
170 g di riso integrale
-
30 g di semi di lino
-
1500 g di acqua
-
300 g di lenticchie rosse, secche
-
olio di semi di girasole q.b.
-
300 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di salsa di senape dolce
-
40 g di ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Cotolette di soia
35 min
Svizzere vegan
1 godz.
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min