Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cetriolo pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
-
1 avocado maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno (opcjonalnie)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
semi di chia a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
280 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Crema di barbabietola
10 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Condimento avocado e basilico
20 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Purè di sedano rapa
35 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min