Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
TM5 TM6

Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche

4.6 (18 ocen)

Składniki

Quenelle di ricotta

  • 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 pizzico di erba cipollina secca
  • 1 pizzico di maggiorana secca
  • 1 pizzico di timo secco
  • 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Risotto

  • 30 g di cipolla rossa in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di rapa rossa in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
    lub 320 g di riso Arborio (cottura (15 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • burro, a piacere
  • 100 g di formaggio Toma piemontese di capra a cubetti
  • fiori edibili
  • 40 g di gherigli di noci

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2305 kJ / 551 kcal
Białko
15.3 g
Węglowodany
69.8 g
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy