
Urządzenia i Akcesoria
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Quenelle di ricotta
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 pizzico di erba cipollina secca
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di timo secco
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Risotto
-
30 g di cipolla rossa in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di rapa rossa in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
burro a piacere
-
100 g di formaggio Toma piemontese di capra a cubetti
-
fiori edibili
-
40 g di gherigli di noci
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
551 kcal /
2305 kJ
Białko
15.3 g
Tłuszcz
23.4 g
Węglowodany
69.8 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy