
Urządzenia i Akcesoria
Tabulè di quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua800 g
-
di sale6 pizzichi
-
di chicchi di quinoa150 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo1
-
spicchio di aglio1
-
di cipollotto a pezzi70 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di menta fresca le foglie lavate ed asciugate5 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori in quarti400 g
-
di cetrioli sbucciati e a pezzi400 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1077 kcal /
4458 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
132 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy