Urządzenia i Akcesoria
Sundal di ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
6 porzione
Składniki
-
300 g di ceci, secchi
-
1000 g di acqua + q.b. per l'ammollo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di senape nera
-
½ cipolla rossa
-
2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere2 - 4 peperoncini "occhio d'uccello" secchi privati dei semi a piacere
-
1 cucchiaino di semi di finocchi
-
1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
-
12 foglie di curry fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
601 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sri Lanka
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 h 50 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 h 40 min
Senape
5 h 15 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 h 30 min
Ricotta di macadamia raw
24 h 15 min
Zucca al curry
45 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Curry vegetariano
35 min
Zuppa del nord
1 h 10 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min