Wersje kompatybilne
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de fanes de radis roses (2 bottes env.), coupées en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 100 g de chorizo, émincé en rondelles
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 999 kJ / 241 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de blette
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Purée de céleri
25 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de cresson à l'ail
1h