Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café de baies roses
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
600
g de cèpes frais
lub 600 g de cèpes surgelés - 100 g de châtaignes cuites et pelées
- le jus d'1/2 citron jaune
-
150
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 150 g de crème de soja - ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe de gros sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 887 kJ / 212.8 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de moules au safran
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min