Urządzenia i Akcesoria
Velouté de cèpe et châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café de baies roses
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de cèpes surgelés600 g de cèpes frais
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de crème de soja150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe de gros sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
887 kJ /
212.8 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOËL FACILE
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Sauce gribiche
15 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de châtaigne
35 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min