Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
-
30
asperges vertes
lub 30 asperges violettes - huile d'olive
- 6 œufs très frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 radis roses
- 50 g de radis noir, coupé en morceaux
La sauce
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 feuilles de menthe fraîche
- 10 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
6
pincées de fleur de sel
lub 6 pincées de sel de Guérande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 740 kJ / 178 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges à la flamande
25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges sauce romesco
45min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min