Asperges tièdes en salade et œuf poché
TM6 TM5 TM31

Asperges tièdes en salade et œuf poché

4.5 (51 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 30 asperges vertes
    lub 30 asperges violettes
  • huile d'olive
  • 6 œufs très frais
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 radis roses
  • 50 g de radis noir, coupé en morceaux

La sauce

  • 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de fleur de sel
    lub 6 pincées de sel de Guérande

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
740 kJ / 178 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy