Velouté de cresson à l'ail
TM5 TM6

Velouté de cresson à l'ail

4.6 (140 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de pomme de terre
  • 1 botte de cresson frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g d'eau
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
998 kJ / 239 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy