Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de pomme de terre
- 1 botte de cresson frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de pain de campagne
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 998 kJ / 239 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Potage au poireau
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min