Wersje kompatybilne
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase d'huile parfumée à la truffe
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.