Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
500 g d'asperges blanches
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de fond de légumes
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre doux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
4 c. à café de ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
49 g
Kalorie
5399 kJ /
1290 kcal
Tłuszcz
105 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des asperges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min