Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges blanches
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de fond de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre doux
- 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 c. à café de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 5399 kJ / 1290 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 105 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté d'asperge
30 min