Velouté d'asperges et tuiles de fromage
TM5 TM6

Velouté d'asperges et tuiles de fromage

4.3 (77 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de gouda, coupé en morceaux
  • 500 g d'asperges blanches
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à café de fond de légumes
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 15 g de beurre doux
  • 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 c. à café de ciboulette fraîche

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
5399 kJ / 1290 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
105 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy