Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'asperge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
800 g d'asperges vertes
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de crème de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
631 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe asperge citron
55 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min