Wersje kompatybilne
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La terrine courgette-basilic
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais
- 4 gousses d'ail
- 3 - 5 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 gros œufs
- 50 g de chapelure
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La concassée de tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
500
g de tomates entières pelées au jus (poids net)
lub 800 g de tomates fraîches, juteuses et bien mûres, coupées en morceaux - 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tapenade
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Flan d'aubergine
1 Std.