Wersje kompatybilne
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La terrine courgette-basilic
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais
- 4 gousses d'ail
- 3 - 5 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 gros œufs
- 50 g de chapelure
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La concassée de tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
500
g de tomates entières pelées au jus (poids net)
lub 800 g de tomates fraîches, juteuses et bien mûres, coupées en morceaux - 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gaspacho
12u.
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Terrine de feta au basilic
3u.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Petits flans aux asperges
55min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Flan d'aubergine
1 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Caviar d'aubergine "express"
20min