Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
TM31 TM5 TM6

Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 200 g de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de cinq-épices en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à soupe de banyuls
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 baies de genièvre
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme, type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1354 kJ / 326 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
25.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy