Wersje kompatybilne
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cognac
- 2 c. à soupe de banyuls
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 baies de genièvre
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1354 kJ / 326 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
Alternatywne przepisy
Moules à la bretonne
55min
Pâté de campagne
48 Std.
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Fraiseburgers
2 godz. 45 min
Love burger
3 Std. 40 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min