Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 109 kJ / 26 kcal
- Białko
- 2.06 g
- Węglowodany
- 0.52 g
- Tłuszcz
- 1.76 g
- Błonnik
- 0.12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tuiles à la pistache
12 Std.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2hod.
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Acras de morue
13h
Minigratins à la grecque
20 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min