Urządzenia i Akcesoria
Tuiles aux crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
32 pièces
Składniki
-
300 g de crevette crue, décortiquée
-
2 brins de coriandre fraîche les feuilles seulement
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 galettes de riz (21 x 21 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.06 g
Kalorie
109 kJ /
26 kcal
Tłuszcz
1.76 g
Błonnik
0.12 g
Węglowodany
0.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple et savoureux
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Roulés de galette au saumon
45 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min