Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 109 kJ / 26 kcal
- Białko
- 2.06 g
- Węglowodany
- 0.52 g
- Tłuszcz
- 1.76 g
- Błonnik
- 0.12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Tourbillon au fromage
2h 30 min
Tartelette à l'avocat
45min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Marinade yaourt-épices
10 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Bricks au crabe
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Tarte au citron destructurée
20 min