Wersje kompatybilne
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre fondu, pour les ramequins
- 60 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 375 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté dans un linge propre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25
g de fécule de maïs
lub 25 g de farine de riz - le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 775 kJ / 185 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Flan express au roquefort
30 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min