Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
beurre fondu, pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine de riz25 g de fécule de maïs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
775 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poire rôtie au chèvre
25 min
Gaspacho de betterave
10 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min