Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
TM31 TM5 TM6

Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)

3.9 (9 ocen)

Składniki

  • beurre fondu, pour les ramequins
  • 60 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
  • 2 œufs, jaunes et blancs séparés
  • 375 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté dans un linge propre
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 25 g de fécule de maïs
    lub 25 g de farine de riz
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
775 kJ / 185 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
16.5 g
Tłuszcz
9.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy