Wersje kompatybilne
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre fondu, pour les ramequins
- 60 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 375 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté dans un linge propre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25
g de fécule de maïs
lub 25 g de farine de riz - le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 775 kJ / 185 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette norvégienne revisitée
5h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3u.
Gratin de raisin en sabayon
20min
Tarte printanière
50 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.