Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
beurre fondu, pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine de riz25 g de fécule de maïs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
775 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Flan express au roquefort
30 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min