
Urządzenia i Akcesoria
Bouchées boudin-pomme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La compote et le boudin
-
500 g de pommes type Pink Lady, coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 boudins noirs sans peau et coupés en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu à la fourchette avec un peu d'eau
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
190.5 kcal /
796.5 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bouchées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja