Bouchées boudin-pomme

Bouchées boudin-pomme

4.4 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 pièces

Składniki

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
  • 500 g de pommes type Pink Lady, coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 2 boudins noirs sans peau et coupés en morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu à la fourchette avec un peu d'eau

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 190.5 kcal / 796.5 kJ
Białko 2.5 g
Tłuszcz 11.2 g
Węglowodany 20 g
Błonnik 0.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...