Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Verrines printanières
25min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine saumon-endive
10min