Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Iles flottantes
1h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 phút