Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (opcjonalnie)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème de saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à café poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 branches de persil plat frais
Le nappage Passion
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 600.9 kJ / 143.8 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Ballotine comme un macaron
25 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30 min