Urządzenia i Akcesoria
Breizh bowl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
2 portions
Składniki
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.5 g
Kalorie
3544 kJ /
847 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
112.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt nature
14 godz.
Crème caramel
3 godz.
Riz au lait
1 godz.
Sucre pomme-cannelle
5 min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 min
Soufflé au caramel
35 min
Nectar de papaye, mangue et orange
15 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Tourteau fromager
50 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min