Breizh bowl
TM5 TM6

Breizh bowl

4.0 (1 ocena)

Składniki

La glace au sarrasin (la veille)

  • 50 g de graines de kasha
  • 250 g de lait ribot
    lub 250 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de miel

La garniture et la finition (le jour même)

  • 15 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de biscuits bretons, type Roudor
  • 100 g de pomme, coupée en morceaux
  • 2 pointes de couteau de vanille en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3544 kJ / 847 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
112.5 g
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy