Wersje kompatybilne
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème jambon cru-mozzarella
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de jambon cru, dégraissé
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 200 g de mozzarella di bufala, détaillée en dés (3 cm)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le glaçage à la tomate
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 g de concentré de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 5 g de fécule de maïs
- 15 tomates cerise, coupées en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1020 kJ / 245 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Tartelette à l'avocat
45min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Choux au tarama
1h 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min