Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 270 g de farine de blé complet
- 50 g de vin blanc
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame noir
- 2 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 50 g d'eau
- 200 g de fromage de chèvre
- 100 g de mascarpone
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 raisins blancs, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 218.5 kJ / 52.3 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min