Urządzenia i Akcesoria
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1324 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Tarte chocolat café
3h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Douillon aux poires
1h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40min