Wersje kompatybilne
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fruits d'été en papillote
20 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 dk
Soufflé au caramel
35 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 dk
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 dk
Fraîcheur de nectarine
25 dk
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Verrine saumon-endive
10 dk
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Mousse aux pommes
40 dk