Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1324 kJ / 317 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Tatin d'endives
1u. 20min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min