Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1324 kJ / 317 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Flan de patate douce aux épices
55min