Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de radis roses, sans les fanes, coupées en deux
- 150 g de pomme, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive douce
- 15 g de jus de citron
- 15 g de moutarde
- 15 g de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 369 kJ / 88 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade aux pommes
5 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 min
Amandes au cacao et au café
30min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade carotte pomme raisin
5 min
Carottes parfumées
5 min
Chou en salade
10 min