Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de jus de citron jaune
- 15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 871 kJ / 210 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Chou en salade
10 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Salade de betterave
15 Min