Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tarte basquaise
55min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Pizza tomate et roquette
1h