Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 10 g de cassonade
- 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
- 150 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 branches de thym frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de fèves fraîches ou surgelées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1403 kJ / 335 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 Std.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Veau aux olives
1 Std.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Lapin à la moutarde
1 Std.