Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de carotte aux herbes et épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de carottes coupées grossièrement (3-4 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
4 branches de coriandre fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de menthe fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de persil frais équeutées, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
100 g de fromage frais, type Madame Loïk
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
504.8 kJ /
121.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade de radis noir
5 min
Houmous de betterave
15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min