
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
9 parts
Składniki
Le biscuit aux pignons de pin
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
-
80 g de beurre coupé en morceaux
La mousse d'avocat
-
2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de feta réserver quelques dés pour la finition
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 tomates confites en pétales
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
360.4 kcal /
1491.7 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
30.1 g
Węglowodany
11.8 g
Błonnik
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oléagineux
10 Przepisów
Francja
Francja