Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1762 kJ / 422 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min