Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1762 kJ / 422 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min