Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min