Urządzenia i Akcesoria
Tortilla aux pois gourmands
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
500 g de pois gourmands équeutés et lavés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
240.8 kJ /
57.8 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de fenouil
35 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Flan d'épinard
45 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Gratin de courge
1 godz.
Carottes au cumin
35 min