Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min