Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 courgettes rondes, vidées
- sel
- 180 g d'oignons doux des Cévennes pelés et coupés en morceaux
- 10 g de graines de carvi
- 10 g de piment doux vert, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à café de miel liquide
- 200 g de saucisses épicées, type merguez, coupées en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1165 kJ / 279 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Courgette au jambon
1u.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Truites lardées au romarin
1u.
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1u. 20min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Poivron farci à l'indienne
45 min
Courgette façon pizza
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min