Rougail de poisson
TM5 TM6

Rougail de poisson

4.5 (117 ocen)

Składniki

  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
  • 50 g de concentré de tomate
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
  • 10 g de farine de blé
  • 10 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1185.8 kJ / 283 kcal
Białko
25.5 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy