Rougail de poisson

Rougail de poisson

4.5 127 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de concentré de tomate
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de farine de blé
  • 600 g de filets de poisson blanc
  • 10 g de beurre

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 25.5 g
Kalorie 1185.8 kJ / 283 kcal
Tłuszcz 12.8 g
Błonnik 3.2 g
Węglowodany 15 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...