Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1185.8 kJ / 283 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Curry de poisson
45min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Vatapa aux crevettes
50min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Poisson au curry
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamar à la piperade
35 Min
Cari poisson
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45min