Urządzenia i Akcesoria
Veau bolognaise et polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
75 g de parmesan en cubes
-
300 g de veau haché
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
2380 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Riz cantonais "Frenchy"
40 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min