Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 668 mg
Alternatywne przepisy
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.