Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 668 mg
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1sa
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1sa
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2sa 30 dk
Tarte chorizo-tomate
1h 15min