Urządzenia i Akcesoria
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de chair de potimarron coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
3 brins d'estragon frais
-
2 pincées d'aneth déshydraté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de lait
-
20 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
617.8 mg
Białko
9 g
Kalorie
1393.5 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min