Wersje kompatybilne
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'estragon frais
- 2 pincées d'aneth déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de lait
- 20 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1393.5 kJ / 334 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 617.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min