Wersje kompatybilne
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'estragon frais
- 2 pincées d'aneth déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de lait
- 20 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1393.5 kJ / 334 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 617.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min