Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1832 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min