Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1832 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Macaronade
2 godz. 30 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min