Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de graines de couscous fines
- sel
- quelques baies roses, broyées
- 100 g d'épinards frais, lavés et essorés
- 8 brins d'aneth frais, effeuillés
- poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais (500 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min