Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saumon, couscous et épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de graines de couscous fines
-
sel
-
quelques baies roses broyées
-
100 g d'épinards frais lavés et essorés
-
8 brins d'aneth frais effeuillés
-
poivre moulu
-
4 pavés de saumon frais (500 g env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Merlan aux poireaux
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min