Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saumon, couscous et épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de graines de couscous fines
-
sel
-
quelques baies roses broyées
-
100 g d'épinards frais lavés et essorés
-
8 brins d'aneth frais effeuillés
-
poivre moulu
-
4 pavés de saumon frais (500 g env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min