Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau, et 8 c. à soupe d'eau
- 1 échalote, coupée en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais, lavés et essorés
- 160 g de graines de couscous fines
- 8 brins d'aneth frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais (500 g env.)
- quelques baies roses, broyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 dk
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 dk
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1sa
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 dk
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 dk
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 dk
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 dk
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min