Wersje kompatybilne
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
- 200 g de lardons
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1200 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 - 200 g de lait, à ajuster selon la texture souhaitée
- 20 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de cumin en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 - 3 c. à café de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1663.3 kJ / 401 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 1290.8 mg
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Purée de carottes
30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min