Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

4.1 75 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
  • 200 g de lardons
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1200 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 - 200 g de lait à ajuster selon la texture souhaitée
  • 20 g de beurre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de cumin en poudre
  • 4 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 - 3 c. à café de crème fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 401 kcal / 1663.3 kJ
Białko 21.8 g
Tłuszcz 27.3 g
Węglowodany 13 g
Błonnik 9.3 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Sód 1290.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...