Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
-
50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
838 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Risotto printanier
1 godz.
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Purée de carottes
30 min