Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
-
50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
838 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min