Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min