Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 phút
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 phút
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min