Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini al tartufo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.8 g
Kalorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini con le canocchie
35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min