Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini al tartufo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.8 g
Kalorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Ravioli burro e salvia
2 godz.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 godz.
Ravioli con salsa di zucchine
35 min