Urządzenia i Akcesoria
Patate ripiene su cipolle caramellate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di zucchero grezzo di canna30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Cheddar, grattugiato50 g Emmental grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2585 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Uova con purea profumata
30 min